LINK FRIEND

6 Makanan Musim Gugur di Jepang Yang Harus Kalian coba

Autumn juga dikenal sebagai makan musim di Jepang. Hal ini disebabkan meningkatnya nafsu makan yang disebabkan oleh perubahan iklim dari panas ke dingin.

Di musim ini, ada istilah "shokuyoku ada aki" yang berarti nafsu makan pada musim gugur.

Bukan hanya karena perubahan waktu, musim ini, ada banyak tanaman panen atau laut. Di antara Jepang, musim ini juga dikenal sebagai musim makanan paling lezat.

Berikut beberapa makanan yang dapat Anda nikmati ketika datang ke Jepang di musim gugur.

baca juga : manfaat kopi

1. Shin-mai (nasi yang baru dipanen)


beras Shinmai atau baru dipanen adalah makanan yang Anda harus mencoba di Jepang.
beras Shinmai atau baru dipanen adalah makanan yang Anda harus mencoba di Jepang.
beras Shinmai atau baru dipanen adalah makanan yang Anda harus mencoba di Jepang. Di musim ini, beras yang ditanam di musim semi mulai dipanen oleh petani di seluruh negeri sakura ini.

Dimasak Beras rasa shinmai ini dikatakan memiliki rasa yang jauh lebih baik daripada beras padi di musim lainnya.

baca juga : manfaat kopi bagi pria

2. Ikan Sanma (makarel pike)


gerak-gerik ikan atau makarel pike adalah jenis ikan yang bisa ditangkap dalam jumlah besar di musim gugur.
gerak-gerik ikan atau makarel pike adalah jenis ikan yang bisa ditangkap dalam jumlah besar di musim gugur.

gerak-gerik ikan atau makarel pike adalah jenis ikan yang bisa ditangkap dalam jumlah besar di musim gugur.
Banyak restoran menawarkan panggang menu ikan Sanma musim ini. kandungan minyak dalam daging ikan sangat baik musim ini, jadi itu lezat.

3. jamur matsutake


Jamur ini merupakan jenis jamur mewah di Jepang karena kondisi tanaman tidak stabil setiap tahun, dengan kisaran harga dari 10 000-100 000 yen per kilogram.
Jamur ini merupakan jenis jamur mewah di Jepang karena kondisi tanaman tidak stabil setiap tahun, dengan kisaran harga dari 10 000-100 000 yen per kilogram.

Jamur ini merupakan jenis jamur mewah di Jepang karena kondisi tanaman tidak stabil setiap tahun, dengan kisaran harga dari 10 000-100 000 yen per kilogram. Jamur ini memiliki bentuk aroma yang kuat karakteristik yang disetujui oleh orang Jepang akan membangkitkan selera makan Anda. Jamur matsutake biasa tumbuh di akar pohon pinus merah.

4. Berjalan (kesemek Jepang)

Berjalan atau kesemek buah, buah yang dapat dinikmati pada musim gugur di Jepang.
Berjalan atau kesemek buah, buah yang dapat dinikmati pada musim gugur di Jepang.

Berjalan atau buah kesemek buah merupakana yang dapat dinikmati pada musim gugur di Jepang. Buah ini memiliki rasa manis dan tekstur yang renyah.

5. Kuri (coklat)

Atau chestnut juga Kuri makanan yang dapat Anda nikmati selama musim gugur.
Atau chestnut juga Kuri makanan yang dapat Anda nikmati selama musim gugur.
Atau chestnut juga Kuri makanan yang dapat Anda nikmati selama musim gugur. Di musim ini, biasanya ada banyak penjual bahan bakar kuri di Jepang. Tidak hanya itu, ada banyak berangan permen di musim gugur.

6. Ginnan (Gingko Biloba buah)



Ginnan atau gingko biloba pohon adalah bahan makanan yang hanya dapat dihargai di Jepang pada musim gugur.
Ginnan atau gingko biloba pohon adalah bahan makanan yang hanya dapat dihargai di Jepang pada musim gugur.
Ginnan atau gingko biloba pohon adalah bahan makanan yang hanya dapat dihargai di Jepang pada musim gugur.

Meskipun buah ini memiliki aroma yang kurang menyenangkan dalam kasar, tapi tampaknya itu akan lezat buah yang dapat dimakan. Tentu saja, bau itu hilang.
Temukan buah ini disajikan sebagai tempura atau sup di restoran di Jepang.

Jangan lupa untuk mencoba berbagai makanan yang tinggi di musim gugur untuk menikmati Jepang dalam.

https://manfaatkopibagipria.blogspot.com

0 Response to "6 Makanan Musim Gugur di Jepang Yang Harus Kalian coba"

Posting Komentar

wdcfawqafwef